+7 901 248 05 XX показать
Нижний Новгород, Должанская улица, 33/11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00
показать +7 901 248 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Имплант НН

328
Елена
Мне очень нравится квалификация, компетентность доктора Ирины Васильевны Цыплаковой, обслуживание хорошее, все замечательно, без претензий! Долго наблюдаемся в клинике. Устраивает грамотный, профессиональный подход доктора. У меня сыну 19 лет, так хорошо следили за зубами, что нет ни одной пломбы, врач правильно рассказывает, как ухаживать за зубами.
6 мая 2024 19:28
Анастасия
Мне понравилась консультация стоматолога Ирины Васильевны, она компетентный, грамотный врач. Я очень долго искала выход из моей ситуации по зубам и нашла его в данной клинике, в которой и дальше буду наблюдаться.
27 апреля 2024 17:18
Марианна
Полностью осталась довольна, как клиент клиники. Обращаюсь в стоматологию потому, что врачи профессионалы, делают все качественно и быстро. Проходила у Ирины Васильевны лечение и имплантацию, а удаление зуба делала у хирурга. После процедур нет осложнений и есть гарантия того, что долечиваться не придется.
1 апреля 2024 20:11
Кирилл
Мне нравится врач Ирина Васильевна, очень много моих родственников лечатся у данного доктора. Она все подробно рассказывает при оказании услуги, что делает, какие дальнейшие действия. Врач профессионал своего дела, максимально комфортно находиться у нее на приеме. Последний раз Ирина Васильевна лечила мне зуб, была чистка и пломбировка каналов.
1 апреля 2024 15:48
Светлана
Давно посещаю стоматологическую клинику. Профессиональные врачи качественно оказывают свои услуги. Ирина Васильевна вылечила зуб, очень понравилась аккуратная и безболезненная работа. Полина Сергеевна приятная и обходительная, хорошо установила имплант. Меня полностью устраивает стоматология.
1 апреля 2024 11:22
Ирина
На ресепшн приятные, хорошие девушки! На первый взгляд все выглядит отлично, но услугу мне еще в полном объеме не оказали, устанавливаю коронку, при последнем визите приходила на примерку. Доктор нравится внешним видом, общением, доброжелательностью, простотой пояснений, которые мне необходимы. Клинику выбрала, так как ранее обращалась и она близко ко мне находится.
31 марта 2024 14:59
Надежда
Самая классная клиника! Я посетила много стоматологий по своим вопросам. Именно в "Имплант НН" мне предложили самый оптимальный и бюджетный вариант решения проблемы, это установка имплантов. Пока подготовительная работа еще не началась. На приеме доктор проявил вежливое, доброе и внимательное отношение. "Имплант НН" я посетила просто для того, чтобы сравнить ее предложения с другими клиниками.
30 марта 2024 02:49
Дарья
Я приходила на профессиональную гигиену полости рта. Хотела бы отметить компетентность сотрудников, которую я увидела в данных рекомендациях, выстраивании плана лечения и проведении самой фактической работы. В стоматологию приходила уже несколько раз и планирую посетить вновь в ближайшее время. Врач на приеме все компетентно мне рассказал и пояснил.
29 марта 2024 16:58
Руслан
Один доктор провел консультацию, а другой сделал процедуру. Я остался доволен тем, что мне качественно и безболезненно поставили имплант. Жена тоже обращалась в эту клинику.
29 марта 2024 01:28
Анонимный пользователь
В стоматологии все прошло положительно, я оценил внимание, обслуживание и грамотное объяснение со стороны сотрудников. Остался доволен врачами, которые мне помогали. Недавно посещал ортопеда, для получения консультации по дальнейшему лечению. Также рабочее место стоматолога в чистоте и порядке.
27 марта 2024 01:03
Мария
Мне нравится работа стоматологов клиники, в частности Ирины Васильевны. Она вежлива, профессиональна, с удовольствием к ней хожу. Недавно она провела лечение зубов и установку коронок. Пришла изначально по совету подружки и не разочаровалась.
22 марта 2024 14:48
Сергей
Понравилась техника, в кабинете качественное оборудование для выполнения работы. Хожу в клинику по графику плана лечения по установке импланта. Недавно посещал врача, чтобы поставить десноформирователь. Стоматолог молодец, у него профессиональная и твердая рука, во время процедуры зашивал все уверенно, не боялся.
20 марта 2024 03:08
Мария
Я была на консультации, профилактическом осмотре, понравился компетентный доктор, как она все грамотно, четко рассказала, объяснила.
19 марта 2024 03:01
Полина
Нравится профессионализм доктора Ирины, современное оборудование и доброжелательное отношение к клиенту. Врач очень хорошо лечит зубы.
13 марта 2024 23:31
Екатерина
Воспользовалась услугой ультразвуковой чистки зубов. В процессе работы врач проявил отличное отношение. Стоматолог выполнил процедуру хорошо и профессионально. По завершению работы доктор сказал, что можно и нельзя употреблять в пищу в течении 3 дней, а также порекомендовал дальнейшее лечение. Клинику посещаю 1-2 раза в год.
13 марта 2024 15:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 05 XX
Заказать звонок