+7 901 248 05 XX показать
Нижний Новгород, Должанская улица, 33/11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00
показать +7 901 248 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Имплант НН

160
Анонимный пользователь
Мне хорошо сделали зуб. Для меня важно качество оказываемых услуг. Зуб не болит и жевать стало удобнее. Обращался из-за того, что у меня развалился зуб. Сервис и организация всего процесса отличный!
27 июня 2022 22:50
Ольга Павловна
Понравилось, что консультация прошла бесплатно. Врач очень грамотно объяснил последовательность лечения зубов и вел себя вежливо.
27 июня 2022 18:28
Олеся
Мастера хорошие, все замечательно. Персонал вежливый, качественно обслужил. Я доверяю клинике. Посещаю ее раз в полгода.
21 июня 2022 17:27
Анонимный пользователь
Все понравилось, хорошее обслуживание, как все сделали, отношение! Перед установкой доктор дал рекомендации, после я пропил курс антибиотиков, мазал пастой, чтобы все заживлялось, вроде все нормально, имплантат прижился!
21 июня 2022 02:41
Ольга Владимировна
Качество лечения и протезирования понравилось - это выражалось в удобстве и эстетике. В плане комфорта все было хорошо. Стоматолог был приветливым, уважительным и доброжелательным, работу он выполнил хорошо.
20 июня 2022 22:24
Валентина Николаевна
Специалисты грамотные, давно практикующие. Подкованные во всех отношениях, умеют довести до пациента информацию. Составили план лечения.
19 июня 2022 23:16
Марина Александровна
Посещала стоматологическую клинику Имплантат, все прекрасно! Мне очень понравилась доктор Печерская, она профессиональная! В целом, впечатление от клиники у меня сложилось исключительно хорошее!
17 июня 2022 21:45
Ольга
Мне снимали швы после удаления зуба, все понравилось. Само удаление прошло нормально. Стоматолог молодая, хорошая девушка, приятная и профессионал.
17 июня 2022 17:37
Сергей Александрович
В данной клинике уже более десяти лет обслуживаюсь у доктора Ирины. Высокое качество лечения, ответственность, строит долгосрочные отношения с клиентами, поэтому люди по 10 лет к ней и ходят. Могу ее за эти качества рекомендовать! Я только начал лечение, врач все подробно рассказала, показала, наметила план лечения.
12 июня 2022 03:05
Анонимный пользователь
Поставили зуб на место, я доволен. Специалист хороший, спасибо ему, хорошо и добросовестно относится к клиентам.
10 июня 2022 23:48
Маргарита Вячеславовна
Понравилась профессиональная работа докторов. Доктора знаю очень хорошо. У меня прошел первый этап имплантации. Была операция, установка штифтов. Все прошло хорошо. Была у Владимира Сергеевича и доктора женщины, она молодец, меня успокоила. Все было грамотно, спокойно, доктора молодцы.
8 июня 2022 10:26
Ирина Борисовна
Врачи профессионалы, нравится внимательное обслуживание. Мне грамотно все объяснили, меня устроил вариант, который мне предложили. Я делала имплантацию.
8 июня 2022 06:16
Ольга Александровна
Перед установкой имплантов мне удалили зубы. Доктор и девочки на ресепшен хорошо ко мне отнеслись. У меня осталось положительное впечатление. В услуге для меня важен конечный результат.
8 июня 2022 01:51
Айшат Маратовна
Мне понравилась врач Ирина Васильевна, она профессиональная, приятная, классная. Мне есть с чем сравнить, она сразу озвучивала ценники на все, варианты какие я могу применить, мне показывали мой рот в камере, какие есть проблемы, что можно сейчас сделать, что позже. К врачу пришла по рекомендации. Врачу приятно доверить свою улыбку.
7 июня 2022 21:36
Юлия
Понравились условия, отношение к клиенту, цены. Относятся трепетно, всегда готовы помочь, подсказать, как лучше, как удобно, всегда подстроятся. Было лечение и установка коронки. Все сделали замечательно, ничего не болит, все держится.
7 июня 2022 17:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 05 XX
Заказать звонок