+7 901 248 05 XX показать
Нижний Новгород, Должанская улица, 33/11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00
показать +7 901 248 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Имплант НН

192
Ольга
Консультация меня удовлетворила. Мне правильно объяснили, что делать дальше, как лечить зубы. Обращалась к хирургу с вопросом по имплантам.
26 сентября 2022 21:43
Анонимный пользователь
Высоко оцениваю профессионализм врача Ирины Васильевны. Консультация длилась минут 30, на ней врач посоветовала сделать КТ всей полости рта.
15 сентября 2022 16:49
Юлия
Качество обслуживания, добродушие и внимание мне понравились. Все это вижу со стороны администратора и врачей. Я была у Ирины Васильевны.
10 сентября 2022 00:45
Анонимный пользователь
Я постоянный пациент, мне все нравится. Выбрала клинику по отзывам. Хожу к Ирине Васильевне и Владимиру Сергеевичу, они мне нравятся.
7 сентября 2022 21:55
Елена
Отношение мне понравилось, все рассказали и разжевали, все было понятно. Я довольна! У меня было шинирование, а так же мне делали слепки зубов. Я обратилась в данную клинику по рекомендации людей, которые ее посещали. Мне посоветовали конкретно Ирину Васильевну Цыплакову, к ней я и обратилась. Впечатление о враче отличное! И Дмитрий Васильевич - тоже умница! Очень хорошо отнесся, успокоил меня, все было безболезненно.
7 сентября 2022 17:34
Ольга
Вовремя приняли, рекомендации врача понравились. Я была у Полины Сергеевны, всё понравилось: отношение, врач услужливая, аккуратная, вежливая. Сама очень приятная, в общем, располагает к себе врач. Я была первый раз и буду имплант ставить.
6 сентября 2022 18:39
Юлия
Хорошая клиника, понравилось отношение к посетителям. На все вопросы отвечают, на ресепшене хорошо разговаривают, предлагают, объясняют. Все замечательно! Посещала Полину Сергеевну, она мне составила план на имплантацию зубов. Выдали план лечения, направление на анализы.
26 августа 2022 20:10
Наталья
В клинике очень хорошее отношение, очень внимательное. Мне все понятно разъяснено. Я решила продолжать обращаться в клинику неоднократно. У меня была консультация, мне дали направление, мне все разъяснили, объяснили. Мне все понравилось, я остановилась на клинике. У меня будет имплантация. Доктор Ирина очень приятная женщина, редко встречаешь таких докторов, которые все популярно, понятно объясняют. Если бы мне было непонятно, я бы не стала продолжать общение.
24 августа 2022 17:33
Наталья
Высокое качество услуг. Выпал имплант, вставляли обратно. Было важно, чтобы крепко держалось. О докторе отличное впечатление, внимательный.
19 августа 2022 20:17
Ольга
Профессионально, быстро, четко, все понравилось. После удаления зуба мы рекомендации выполняли, объяснили доступно. Доктор доброжелательный.
14 августа 2022 21:59
Ирина Анатольевна
Стоматологи Владимир Сергеевич Цыплаков и Ирина Васильевна Цыплакова профессионалы, знают свое дело. После лечения я хорошо себя чувствую.
14 августа 2022 17:34
Наталья
Качество услуг высокое. У меня имплант выпал, и мне его вставляли обратно. Отличное впечатление, доктор хороший, внимательный.
14 августа 2022 13:18
Ольга Борисовна
Очень нравится подход докторов, все очень тщательно и быстро. Последний раз мне обрабатывали нижнюю челюсть ниточками под металлокерамику.
13 августа 2022 23:32
Анонимный пользователь
В клинике хорошо лечат. У меня подготовка зубов под коронки. Стоматолог прекрасно общался со мной и хорошо, аккуратно выполнил свою работу.
13 августа 2022 19:29
Николай
Золотые ручки у Ирины Васильевны Цыплаковой. И советом всегда помогает. Зуб жене лечила, чистила каналы, пломбировала. Удобно, комфортно!
9 августа 2022 18:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 05 XX
Заказать звонок