+7 901 248 05 XX показать
Нижний Новгород, Должанская улица, 33/11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00
показать +7 901 248 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Имплант НН

219
Артем
Достоинства Скорость приема Комментарий Пока был на первом осмотре и на чистке. На осмотре понравилось, что сфотографировали все зубы и все больные участки, дали рекомендации.
30 января 2023 11:37
Артем
Достоинства Скорость приема Комментарий Пока был на первом осмотре и на чистке. На осмотре понравилось, что сфотографировали все зубы и все больные участки, дали рекомендации.
30 января 2023 11:36
Лариса
Обстановка понравилась и очень хорошее обращение! Все деликатно и красиво! Мы с папой приходили на консультацию по протезированию.
25 января 2023 15:44
Тамара
Отзывы были очень хорошие, все действительно на высоком уровне. Расположение удобное, обстановка понравилась. Администраторы меня встретили хорошо и сам доктор понравился. Он всё подробно рассказал, всё расспросил у меня доброжелательно. Кабинет хорошо оборудован, медсестра присутствовала. В общем, все было подготовлено к моему визиту у Владимира Сергеевича.
22 января 2023 19:33
Ольга
Мне безболезненно вырвали зуб мудрости. После дали рекомендации написанные на листочке, прокомментировали их, выписали лекарства от боли, все прекрасно. Посещаю стоматологию раз в полгода.
18 января 2023 18:29
Алена
Нравится клиника, предоставляемые услуги и врач Ирина Васильевна. Она профессионал своего дела, всегда объяснит, что она делает и для чего, старается сохранить зуб. Если проводится процедура, то специалист все подробно расскажет: с какими препаратами и медикаменты и каким способом. Ты понимаешь, за что ты платишь деньги и какого качества услугу тебе предоставят. В последний раз мы готовили зуб под коронку, а муж - ставил имплант. Мы оба довольны!
28 декабря 2022 03:19
Алина
Все было очень быстро, лаконично, по делу, я все поняла, мы сразу простроили маршрут, как нам дальше работать. Обращалась на консультацию по поводу брекетов. Клинику мне посоветовали. Была в клинике первый раз.
22 декабря 2022 19:07
Елена
Я осталась довольна общением, комфортом и помпетентностью врача, поэтому планирую обращаться еще. Я приходила на консультацию по вопросу протезирования, и мне понравились правильное общение с врачом, его доверительное и объективное мнение, а также предложенные разные оптимальные варианты лечения по стоимости и качеству. Комфорт состоит из мелочей: на входе чистые бахилы, есть диванчик, раздевалка и телевизор, присутствует хорошее оборудование, на ресепшн улыбчивые сотрудники, да и прием проходит четко по времени. Я решила обратиться в клинику, потому что в ней лечился мой коллега и советовал ее, отмечая качество и честность.
30 ноября 2022 23:17
Светлана
Отношение и работа персонала меня устраивают. Я устанавливала имплант, и он хорошо прижился. Доктор профессиональный и пунктуальный. Клинику я выбрала по отзывам, которые читала в интернете.
30 ноября 2022 19:06
Анонимный пользователь
Я была на лечении зуба у Ирины Васильевны Цыплаковой, и мне понравился ее подход, а также то, что она все объясняет, разъясняет и работает с современным оборудованием и материалами. Стоит отметить, что лечение прошло безболезненно, а врач, если в чем-то сомневалась, то лечила под микроскопом, что у меня было впервые.
29 ноября 2022 18:02
Иван
Я уже целый год хожу в эту стоматологию, и в последний раз у меня был простой профилактический осмотр у Ирины Васильевны. Этого врача мне посоветовали родственники, и она профессионал своего дела. Я был у нее на лечении и на протезировании, все было выполнено качественно, и ценовая политика клиники меня устроила.
28 ноября 2022 15:06
Игорь
Мне понравилось обслуживание, условия, как встретили вовремя, без ожидания. У меня была консультация у ортопеда. Доктор подробно рассказал мне всё, сделал, что я хотел. Персонал хорошо общается с клиентами. Раньше обращался во многие стоматологии, поэтому решил и к вам, впервые.
17 ноября 2022 19:13
Сергей
Приняли вовремя и без ожидания. Чисто, порядок, коллектив приятный. Понятно объяснили, составили план лечения. Консультация длилась минут 15. Был на приеме у директора, женщины-стоматолога. Буду ставить в центре импланты и восстанавливать полость рта.
15 ноября 2022 21:59
Елена +
Удаление зуба прошло успешно и безболезненно, и никаких негативных последствий не было. Доктор очень чуткая, в клинике чисто и комфортно.
15 ноября 2022 01:54
Сергей
Очень доволен. Меня хорошо встретили, всё объяснили. Я записался даже на лечение и на протезирование. Я не помню, как зовут девушку, она имплантолог. Всё очень чисто, стерильно. Мне очень всё понравилось. Подробно объяснила, посчитала даже сумму всю.
31 октября 2022 20:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 05 XX
Заказать звонок